Hamster Спасибо за ответ и совет

По данным ссылкам все прочитал - еще раз повторю - Не стОит поучать в стиле "сначала читай форум" Именно потому что прочитал и ничего не устроило и создал свою тему!
1. По первой ссылке - осмелюсь высказать свое мнение НИКОГО не пытаясь обидеть - многие тюнят по принципу - чтобы десятка снаружи выглядела как порше, теперь я знаю людей которые тюнят по принципу - чтобы Прадо в салоне выглядел как китайский гретуилл за 600 целковых. - только один пример Чтобы например переключить режим обдува мне придется сначала свернуть моник! АУТ! - имхо если я покупаю новый холодильник я не пытаюсь поставить его сверху старого - я ИХ МЕНЯЮ!
2. По второй ссылке -я уже говорил что меня штатная акустика и усилок вполне устраивают! и разбирать пол машины чтобы иметь в подлокотнике тачпад по принципу "шоб было" я точно не хочу. Опять же на лицо убогая и корявая рамка с тоннелем абсолютно выпадающая из общего стиля! Насколько я понял у хозяина второго прадо уже стаял китаец - фантом. Были бы мастера поусерднее и умнее просто оставили бы лицо фантома и вклеили в него новый моник подключив фантомовские кнопки на управление как компом так и монитором.
Повторю еще раз - вместо всех этих огородов можно было просто впихнуть Карман с идущей к нему профессионально изготовленной рамкой и все!\
Моя цель - сохраняя штатную акустику установить монитор в 8,4-9 дюймов заподлицо с панелью стараясь максимально сохранить общий облик и стилистику и к этому монитору собрать карписи с размещением в верхней коробке бардачка(в подлокотнике места валом..если бы не стоял холодильник)
еще раз спасибо за советы. С бп у же точно решил - буду заказывать.