Цитата:
Сообщение от filosof
Привет Аудиоводам 
Хорошее начало!
ты наверно первый кому ксарлинк понравился по звучанию  ,но думаю.как поставишь ПК.то от него избавишься быстро.
Насчет урезания воздуховодов,это конечно спорный вопрос,надо летом в жару поэксплуатировать,чтоб понять,хватит оставшегося сечения или нет.
Хотя.то что будеть обдуваться сам моник -это хорошо.
а что с системой,под какие параметры будешь собирать?
|
Спасибо, спасибо
Может и первый, но к качеству претензий не имею, если записывать в WMA формате никакой разницы нет в качестве звучания диска и carlink-а
работает чётко, могу сказать смело так как уже использую больше 2 месяцев...
В свете наличия Carlink-a PC не собираючь использовать как основной медия проигрыватель.
На сегодняшний день перед PCCAR стоит задача работать навигацией и диагностикой VAG-COM
Что касается системы на первое время заморачиваться особо не стал соберу на базе EEEPC 701 blututh уже интегрировал в pc.
GPS антена: Bluetooth модуль GPS Nokia LD-3W, программа Garmin тк у нас другие не работают.
система собрана давно и уже обкатана не раз и на большие растояния в том числе.
Единственный пойманый глюк это не правильно считает километраж на 100км пишет 125км от сюда не правильно считает среднюю скорость, но в этой функции не нуждаюсь она есть у машины.
Что касается воздуховодов я ими не пользуюсь не зимой не летом они у меня закрыты постоянно (зимой не надо, летом кондиционер простуживает головупоэтому центральны не использую )