Цитата:
Сообщение от Маконя
Реализовал на Соболе.купил обычное реле от ваза(работает на замыкание) ,запитал от контакта зажигания на замке(включаешь зажигание,замыкается реле).К контактам реле подключил сеть (прям провод бросил на выход генератора,там провод помощнее.Включаем зажигание,включается доп аккум в сеть,выключаем зажигание-выключается доп аккум.Можно сажать в ноль.Комп подключен к дополнительному аккуму(он служит и выпрямителем).Поставил вообще обычный комп 1,6 ггц атлон со всеми дисками и причиндалами и монитор тфт семнашку.Была еще одна проблемка:когда включал стартер,комп выключался(стартер жрал и с резервного аккумулятора).проблему решил так:купил обычное реле от ваза(работает на размыкание),запитал от замка зажигания от контакта стартера.Выходы в сеть Т.е. включаем зажигание,подключается резерв аккум .Крутим замок дальше(включаем стартер)срабатывает второе реле(рез аккум отключается),авто завелся,ключ возвращается в положение зажигание.-рез аккум включ и заряжается.Все проверенно-работало на ура.Если надо нарисую
|
Вот это светлые мысли!
Я примерно так себе и представлял схему вкл. доп. аккумулятора!
Правда у меня были мысли ставить релюхи с конкретными уставками по току или по напряжению, но не знаю, существуют ли такие пригодные для установки в авто сеть.