Ну вот добрался до Интернета
Цитата:
Сообщение от adami
У меня по прежнему падает на компьютере в машине  . Причем от версии блюсолейла не зависит - пробовал на трех разных, одна из них заведомо рабочая - гонял с ней на тестовом компе. В клипбоарде ничего нет. Что и как можно попробовать, чтобы отдебужить? Переставлять операционку пока не готов.
|
Судя по симптомам проблемма с версией фреймворка, возможно стоит версия 3.0 а не 3.5. Если установленна версия 3.5, то на компе в реестре в ветке HKLM\Software\Microsoft\NET Framework Setup\NDP будет узел v3.5 и в нем записи:
Install = 1
SP = 1
Version = 3.5.30729.01
В будущую версию добавлю в программу установки проверку версии фрэймворка.
Цитата:
Сообщение от C4ncer
Под семёркой тоже никак запустить не могу
|
Пишите подробнее. У меня на компе, на котором ведется разработка стоит Windows 7 RC1 и соответственно работает.
Цитата:
Сообщение от DenK
Сажите а в этой программе телефон будет самостоятельно подключаться без каких либо действий?
|
Для начала нужно произвести согласование телефона с компьютером, при этом если телефон позволяет выбирать сервисы которые предоставляет ПК (например устройства на базе Windows Mobile это позволяют), то включить использование сервиса "Гарнитура". Если после согласования на компьютере выскакивает сообщение о том что телефон запрашивает исользование сервиса "Шлюз голосовой связи", то я рекомендую нажать "Нет" (это исключит инициализацию соединения со стороны телефона). Далее указать в настройках программы Ваш телефон, выбрав его из списка согласованных устройств.
Цитата:
Сообщение от DenK
Есть ли возможность при желании быстро перехватывать звонок через трубку. Те чтобы пассажиры не слышали разговор, отключать динамик и продолжать говорить через трубку?
|
Если произвести отключение телефона от компьютера, то разговор переключится на телефон. Для этого можно в программе нажать кнопку в виде зеленого значка Bluetooth, для отключения.
Цитата:
Сообщение от DENKOZ
Даже переустановил Винду ради Вашей программы). Теперь выдает ошибку точно такуюже как у бедолаги в посте №8. Ну не дается мне Ваша прога(.
|
Если имелся в виду
этот пост, то там была проблемма связанная с тем что не был установленн Bluesoleil. На Данный моемент программа работает только через нгего.