Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 15:39   #55
Ilia-SB
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Ilia-SB will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
Я как то поставил поверх промежуточного, заглючило страшно, пришлось ставить 1000 и на него уже новое обновление. Как там с квадратным окном, которое всплывает через 15 минут, не только у 1 меня такое, было замечено еще на неск компах. Если логи нужны, где их искать?
В каждом новом обновлении лежит новая версия dll и все новые графические файлы, которые нужны данной версии, но отсутствуют в 1.0.0.0. Так что не очень понимаю, как установка любоо обновления (даже более старого на более свежее) может привести к глюкам.

Про лог писал уже:
лог сохраняется в Documents and Settings\{User}\Local Settings\Application Data\Centrafuse\Plugins\CFPOCKETGIS\CFPocketGIS.lo g
Осталась ли проблема в 1.1.0.0? Остается ли проблема, если отключить индикаторы, которые добалялись в последнее время (соединение с интернет, статистика пробковорота, следующий меневр) и работают ли эти индикаторы. Появляется ли окно только в главном меню или при запущеном плагине тоже?

Windows Vista/7: под ними ничего не гарантируется, т.к. я под ними плагин не тестирую. Уже знаю, что в последней версией под ними не отображаются новые индикаторы. Возможно, скоро выложу исправление.
Вообще, при включенном Aero в висте окно pgs не очень красиво встраивается. При стандартной теме вроде получше.

Про настройки посмотрел - действительно, при включенных расширенных настройках в CF настройки плагина не показываются. Поправлю в ближайшее время. А вообще, рядом с логом лежит файл config.xml. Все настройки можно прописать там руками. Советую так и сделать.
Ilia-SB вне форума   Ответить с цитированием