Именно там и менял(а что разве ещё где-то в CF можно менять раскладку?), просто если зайти в пункт меню Система-Настройки-Основные настройки-Раскладка клавиатуры там вверху пишется либо слово "Языки", либо "Раскладки клавиатуры" - увидев надпись во множественном числе, я обрадовался что такую возможность добавили, а нифига, всё как в CF2. Т.е. либо если выбрать русский, то английская раскладка доступна только по одной буковке и чтобы ввести следующий символ нужно опять нажимать клавишу стрелочки, либо выбрать английскую, тогда встроенная в CF клава набирает только латиницу.
St@rz, я знаю что ты CF изучил вдоль и поперёк, а также плотно общаешься на форуме CF, может попросить разработчиков сделать небольшую доработку:
В настройках выбрать русскую раскладку, пусть она будет основной, как и сейчас, если нажать на стрелочку, как и сейчас будет вводить один латинский символ и включаться обратно в кириллицу, а доработать чтобы по двойному щелчку на эту стрелочку - оставалась латинская раскладка, пока опять ж не будет двойного щелчка? По принципу, как это сделано в Windows Mobile? Я где-то на форуме видел, что это уже обсуждалось и разработчики CF отказали тогда в доработке, но может в 3-ей версии сделают?
|