Начало как и у всех банальное, давно читаю этот форум и вот наконец решил выложить свой проект

Вот собственно машин:

Сначала был приобретен всем известный Asus 702

И затем темной ночью решил его разобрать, чтоб знать с чем имею дело.
Сам комп решил устанавливать за панелью, благо места хватает, да и с удлинением шлейфа лень было заморачиваться

Также был куплен самый дешевый юсб хаб и внешний винт

Они кстати установлены в бардачке.

Потом заказал себе тач, получив примерил, проверил:

Работает

Потом были долгие поиски решения проблемы с питанием, надеялся найти готовый блок питания

но в Ростове так и не нашел его, после чего попросил одного хорошего человека(за немного пива

) сделать мне БП, в последствие сделанный им БП спалил при первом же тестовом пуске, не скажу как....стыдно

В итоге долгих исканий был найден на радио рынке готовый БП, конечно не такой как хотел, но как показало время даже лучше

позже выложу его фотки

А вот и первая примерка, немного подпилил внутренности панели, немного подпилил остатки рамки монитора

Матрица вставлена в корпус в котором была, а корпус прикручен к панели

Потом начались долгие искания нового места для магнитолы, отказываться от нее совсем не захотел, т.к. иногда не кайф включать комп, а так можно спокойно слушать радио без компа

И вот наконец то придумал и с помощью все того же хорошего человека сделал панельку на проводах, а магнитолу убрал под сидение. магнитолу пришлось поменять так как в моем бывшем Альпайне не было aux'a/
Получилось как то так:
И самое интересное, что как показало время такое расположение очень удобно

Комп включается с кнопки, т.к. не нужен мне постоянно, еще сделал кнопку выключения подсветки монитора, чтоб ночью не мешало

Вот так проездил наверное месяц, все думал как и что приделать туда:

В итоге сделал рамочку из пластика(забыл название) и покрасил в черный матовый в надежде что будет не сильно отличаться, но получилось не совсем то что хотел

Рамку буду делать толще и цвет подбирать:

Да кстати, установлен gps globalsat 353? установил сначала на панель, но потом решил спрятать снизу, примагнитил к балке жесткости прям под панелью(ловит конечно чуть хуже чем с панели) и igo 8 с картой России

Управляющая программа in car Terminal, но не особо нравится
Сейчас столкнулся с ожидаемой проблемой, не хватает питания usb. Все не выберу время чтоб купить бп и новый хаб
Также при долгой работе перегревается, видимо печка дает о себе знать

но думаю вопрос решаем

Есть несколько мыслей на эту тему:
1) поставить большой радиатор прям на металиечскую часть корпуса ноута
2) поставить куллер на выдув из области где установлен комп
Может что посоветуете