Тема: LeoCar V4.1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 13:32   #49
ВладимирC
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Hyunday Grandeur 3.3
ВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of lightВладимирC is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от -=sl=- Посмотреть сообщение
MiD E34: Увы, но Вы так же нелогичны: топикстартер - Лео, поэтому все сообщения по умолчанию уходят к нему.
Создать свое ПО для CarPC - это большой труд, который нельзя сделать юзабельным за вечер "на коленке". А свои слова " нужно сначала показать, что сами умеете" приберегите в следующий раз для критиков Windows, равно как MacOS и Linux, хорошо? Исходя из Ваших же предпосылок, Вы не имеете никакого морального права их обсуждать, а тем более осуждать, ибо ничего подобного Вы не сделали и вряд ли когда-нибудь сделаете.
По умолчанию сообщения уходят только в личку. Если уж вынесли на форум, то оно доступно для всеобщего обсуждения.
Теперь по поводу логики: абсолютно идентичная ситуация обратиться в майкрософт с предложением все переделать в виндах, потому что Вам не нравится платформа и обратиться к автору Лео с тем же призывом. В обоих случаях - дело неблагодарное. Автор пишет на чем умеет и как умеет. Находятся люди, которым нравится его творение - они его используют и благодарны автору. Находятся и те кого что то не устраивает.
Меня вот не устраивает Линукс и я пользуюсь Виндой, но я же не сижу на форуме линуксоидов и не парю им мозг, что нужно было сделать все совсем не так.
А раздражение одноклубников Вашим постом вполне понятно. Периодически на форуме (достаточно часто) появляются люди, которые кричат, что все нужно делать совсем не так, что они вот-вот возьмутся и сделают все как надо, уж они то точно знают КАК надо. Только вот на этом, как правило все и заканчивается... В лучшем случае появляется очень сырой продукт, который устраивает только самого автора. Появляется и тут же глохнет, даже не доходя до обсуждения, потому как обсуждать особо нечего. Буду только рад, если Вы не из их числа, но пока никаких предпосылок так думать нет.
ВладимирC вне форума