Тема: LeoCar V4.1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 18:28   #52
-=sl=-
Новый Пользователь

Регион: 54
-=sl=- is on a distinguished road

Ok.
Буду краток: сам я работаю на платформе .NET, уже не первый год над программными продуктами, которые довольно успешно покупаются заинтересованными компаниями (неть, газ, сервисные компании) и как разработчик, и как архитектор. И, конечно же, я не фрилансер и не студент.

Увы, но времени на написание программ для карпс нет, т.к., повторюсь - это большой труд, и мне за это "не платят" и не понятно, будет ли такой продукт пользоваться спросом у "энтузиастов" (политкорректное название идиотов, кстати говоря). Иначе говоря - это инвестиция в довольно венчурный продукт с моей точки зрения.

Как специалист в соответствующей области, я просто не мог не заметить используемого языка и выбранного подхода - это проффесиональный момент. Но совершенно не ясна позиция людей, которые либо разбираясь, либо (что более вероятно) не смысля ничего кроме как "поковыряться в программке и удалить" начинают с пеной у рта что-то доказывать? Давайте тогда и с вами, уважаемые, познакомимся: чем вы занимаетесь, чтобы можно было понять в каком русле вести дискуссию?

Для сравнения: когда я делал железную часть (паял детальки), никакого рода "да это все лажа" я нигде не писал, хотя в последствии выяснил как сделать лучше и поделился об этом. Но в настоящее время я пользуюсь тупа FooBar'ом, т.к. подходящего FrontEnd'а, увы, нет.

Насчет того, что "никто не жалуется на форумах MS или Linux", как и остальных разработчиков ЧегоУгодно - это Вы, батенька, загнули - вероятнее всего, Вы просто не в теме IT, я прав? И потом, где еще я могу задать вопрос и высказать +\-, как не на форуме разработчика? Кстати, Вы же со временем первый в очередь встанете, чтобы спросить "А почему так долго грузится? А почему приложение падает по OutOfMemoryException?"

Господа, я считаю дискуссия ни о чем. Если вы хотели научить меня манерам - вы, как говорится, не того учите. Интернет, не смотря на так называемый "Нетикет" - это свободная зона. Здесь каждый выражается так, как считает нужным - и вы не исключение. Вся дальнейшая полемика видится мне только по существу, без перемалывания "ты не трожь Лео, лучше сам напиши, а мы полазием по твоей программке". Договорились?

P.S. Одна точка соприкосновения интересов найдена - я тоже не люблю Linux . Тем не менее, если продукт был бы написан на Java или .NET, его можно было бы запускать и на нем.
-=sl=- вне форума