Поделюсь опытом …
1. Разделить магнитолу у меня тоже была мысль и установить панельку в самый низ но мне кажется что там дюже будет неудобно ей пользоваться (вспомните насколько удобно пользоваться заслонкой забортного воздуха на ходу, а теперь представь что там магнитола) К сожаленью другого места для панельки просто не найти (без глобальных переделок торпеды).
2. Если магнитолу опускать вместо кнопок, то она может не влезть по длине, т.к. печка к низу выдает вперед (нужно примерять и не забывать про фишку с проводами)
3. Монитор нужно врезать как можно выше иначе им пользоваться будет соооовсем не комфортно.
4. Самое оптимальное место это вместо воздуховодов, но это уже очень глобальное перестроение торпеды.
5. Если хотите минимальное вмешательство в торпеду и возможность легко вернуть все назад (при продаже), то нужно индаш монитор над магнитолой (магнитолу опускать не нужно) тогда рабочая область монитора как раз будет вместо воздуховодов. Из-за монитора придется удалить внутренности воздуховода (при желании их можно заменить мягкой гофрой, лично я ими за год эксплуатации автомобилем ни разу не пользовался)
6. За торпедой для системника действительно много места (я туда с легкостью запихал 15 дюймовый ноут, но не смог грамотно подключить провода и запихал под сиденье), т.к. торпеда неразборная для монтажа системника придется ее снимать целиком (я смотрел в мануале это не самая трудная операция) По опыту скажу иногда (а особенно в первое время эксплуатации) системник приходится снимать для различных операций и каждый раз снимать торпеду это совсем не правильно

Но места там действительно много!!! Запихать туда атом будет не трудно, а если провода у него подсоединяются только с одной стороны, то его можно положить между бардачком и подушкой с тыльной стороны.