Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 17:29   #28
krotobot
Новый Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Logan
krotobot is on a distinguished road

Спасибо за отзывы. Чуть коментну их.
1. Согласен дюже не удобно но пока выбора другого не нашел, одно радует у меня от нее очень компактный пульт ДУ поэтому будем переходить на него для управления ею, т.к. тыкать в нее руками в том месте во время движения не вариант совсем. Есть еще идея приспособить ее вместо плафона на потолке. Но панелька цука не хочет лезьть в дыру, а я резать потолок не хочу .

2. У меня магнитола туда лезет. Для проводов место тоже есть, но если что удлинить их не будет огромной проблемой.

3. Согласен

4. А тут опять делема, я еще из оставить хочу ибо пользуюсь ими.

5. индаш это я так понял который раз и выехал. Фтопку, я его точно сломаю, если ни я то кто нить другой, да и не нравится мне он когда торчит. Если вверху то воздуховоды закроет, если внизу то магнитолу.. Или я врежу 7-8 дюймов или pccarу не бывать .

Три варианта лично у меня
1. моник врезать, а магнитолу выкинуть или убрать в бордачек (самый быстрый, но мафоном пользоваться ниудобно)
2. врезать 7 ", а снизу мафон (самый изобретательный в плане лекпки формы накладки)
3. врезать 8" мафон под торпеду панельку вниз или куда нить еще (не менее изобретательный но уже со стороны магнитола панелька)

теперь думаю гадаю между 2 и 3 выбираю. ))))
krotobot вне форума   Ответить с цитированием