Цитата:
Сообщение от Vic58
Для настоящей реализации все равно какого тюнер диапазона японского американского или европейского они расположены рядом, а все остальное сделает управление, которое Вы все равно делаете свое. Исключение составляет отечественный УКВ диапазон, для которого нужен тюнер с расширенным диапазоном.
|
а входные контура (я думал они настроены тоже на японский диапозон).
Цитата:
Я использовал часть магнитолы и в том числе тюнер от Пионера (чип РА4024А), очень доволен им, если Вы его еще не выпаяли из платы, то и не выпаивайте, туда прекрасно ставится синтезатор на LM7000/LM7001.
|
у меня просто кусок магнитолы (только основная плата (убитая)) ну и тюнер в ней БЫЛ впаян.
Цитата:
Что касается контактов - питание подается на выводы TUN+B и FM+B
.
|
у меня нет TUN+B есть только FM+B (сюда питание я так понимаю)
FM-IN; GND; VCO; TV; SL; SD; SEEK; FM+B; GND; ST; R OUT; L OUT; ENV
Цитата:
еще Вы забыли FMTV это управляющее напряжение.
.
|
такого вывода у меня нет .Есть просто TV и VC0 какой из этих контактов является управляющим напряжением
Цитата:
А насчет FMIN, что-то попутали антенна так и обозначана ANT, а есть там вывод FMIF это выход ПЧ для точной настройки на станцию при автопоиске. Вывод антенны расположен с краю, 25 и 26 ножки. FMIF - 5 ножка. Но это для типового блочка, если у вас как Вы говорите АМ отдельно, то конечно выводы будут другие.
|
Нет именно есть выводы FM-IN на этом блочке и АМ-IN на втором. Идут к антенне через что-то напоминающее резисторную сборку (обозначение на корпусе первая строка 48T2 вторая строка KHA197)/ FMIF ноги нет. есть еще нога ENV