Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 14:08   #808
Vic58
Старший Пользователь

Регион: 61
Vic58 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Winlin Посмотреть сообщение
По 14 ноге понятно. т.е. управляющего напряжения я там не увижу. Хотя вроде народ на форуме писал, что должно плавно менятся от1до 8 вольт.
там очень короткие импульсы, а напряжение на интеграторе именно в этих пределах ну точнее от 3 до 7В.

Цитата:
напряжение на 8 ноге
должно однозначно менятся в соответствии с программой (вкл\выкл) у меня этого не происходит..
Смотреть 400 кГц (учесть, что тож открытый коллектор) на выходе SYC (6 нога), если есть, далее проверить правильность соединения управляющих выводов и собственно управления.

Цитата:
Тюнер на чипе PIONEER PA 4021A удалось настроить только переменным резистором и только на одну станцию , причем на выводе VC0 никаких сигналов нет. (смотрю осциллографом)
А сколько станций должно быть в том месте где смотрится? (с учетом применяемой антенны). На выводе VC0 сигнал уровнем 0,2В частотой более 100 МГц, не всякий осциллограф может это видеть.

Цитата:
по ксенону. Просто у Хонды какой-то хреновый антенный тракт. У меня даже до установки ксенона прием на родную хондовскую магнитолу был не фонтан, сменил на JVC стало получше , но опять же гораздо хуже чем на предыдущем авто.
Смотреть антенну на авто и антенный усилитель, обычно штатные устройства работают очень хорошо.
Vic58 вне форума   Ответить с цитированием