Цитата:
Сообщение от Vic58
там очень короткие импульсы, а напряжение на интеграторе именно в этих пределах ну точнее от 3 до 7В.
.
|
уменя на воходе VT все 9 вольт, т.к. на выходе 14 микросхемы 0.
Цитата:
Смотреть 400 кГц (учесть, что тож открытый коллектор) на выходе SYC (6 нога), если есть, далее проверить правильность соединения управляющих выводов и собственно управления.
.
|
на 6 ноге импульсы есть. правда мой древний осциллограф скорее ближе к 500кГц показывает, но это возможно погрешность самого осциллографа.
кстати микросхему менял, результат тот же
Цитата:
А сколько станций должно быть в том месте где смотрится? (с учетом применяемой антенны). На выводе VC0 сигнал уровнем 0,2В частотой более 100 МГц, не всякий осциллограф может это видеть.
|
на VCO у меня вообще ничего нет, как будто обрыв. Если пальцем за щуп держаться то паказывает тупо помехи.
ну то что я ловлю я на штатные приемники вообще никогда не ловил

это звук одного телевизионного канала.
а вообще штук 5 станций на 40 см кусок провода думаю должно быть.
Цитата:
Смотреть антенну на авто и антенный усилитель, обычно штатные устройства работают очень хорошо.
|
это я проверял в течении первого месяца владения авто. думал мож усилитель не работает снял обшивку, вынул из него питание-приема вообще не стало. Ну с этим судя по отзывам в автомобильном форуме по CR-V ни я один сталкиваюсь. Народ антенны меняет (ставит бошевкие).
ну и по 8 ноге все таки она то однозначно должна менять свое состояние в зависимости от вкл\выкл? Как уже писал я 6,7,8 ноги подвесил на +5В.
подключаю все к LPT порту. (может режим порта надо какой нибудь хитрый выставить?) адрес у меня 378H, прерывание 3, тип EPP?