Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 19:03   #106
ancc
Гуру

Регион: 42
Машина: 2003\Lexus\RX330
ancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to behold

EEprom если честно не знаю к чему относится. Он даже к общей шине не подключен, у него отдельная шина на процессор. Я его даже читать не пробовал, поскольку и без него все работает. Я подозреваю что у него в eeprom записано на какой диапазон тюнер и т.п. Может там процессор хранит какие-то свои настройки.

Что касается протокола обмена, тот протокол что описан в даташите на tea6849 отличается от того как работает TUX032. Но отличается не во всем. В режиме когда процессор пишет в тюнер новую частоту формат вроде совпадает 7 байтов и очень похож на тот что в даташите. В режиме чтения информации из тюнера все отличается. Процессор читает из тюнера от одного до четырех байт в разных режимах.

В общем если tux020 построен на tea6849, то прямая настройка частоты работать скорей всего будет. А с поиском надо смотреть, вполне возможно если у кого-нить будет собрана схема на tux020 я попробую свою прошивку адаптировать для него.
ancc вне форума   Ответить с цитированием