Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 13:17   #163
AndrewSha
Старший Пользователь

Регион: 45
Машина: Daihatsu Atrai-7 2000г.
AndrewSha is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Кнопки в разрешении 1024х600 имеют размер 50х68, при 800х480 50х53.
Если высоту сделать больше 50 то в 800х480 ничего толком не встроешь. Добавлю следующую возможность - нажимаешь кнопку появляется меню с большими кнопками повторяющеми нижний ряд.
может шапку уменьшить, сделать их одного размера?

Цитата:
А где-то есть проблемы? Загляни в скин он весь из $Skinpath$
путь-доступ к папке Scripts как организован?

Цитата:
У меня нет, нашел самое подходящее. Если найдёшь лучше поделись. Если делать стандартными методами РР получается ущербный просмотр картинок.
Найду - обязательно поделюсь. Касаемо просмотрщика, который используется в скине. Зачем он дважды запускается? Вторая копия так и висит в процессах...

Цитата:
Я писал что рамку окна для эмулятора убрать нельзя, а вот спрятать можно. Если в течении 15 секунд не трогать экран, фокус передасться РР, и рамка эмулятора исчезнет под картинкой скина. При касании окна эмулятора она снова появиться и через 15 секунд исчезнет снова. Нашел возможность скриптом убирать заголовок любой программы, разбирусь попробую написать универсальный скрипт на все программы
Очень не эстетично смотрится рамка эмулятора перекрывающая скин. Остается только ждать других идей.

Еще я не понял как добавить новые треки или папки к уже существующему плей-листу.
AndrewSha вне форума   Ответить с цитированием