Цитата:
Сообщение от Bersenev
Кнопки в разрешении 1024х600 имеют размер 50х68, при 800х480 50х53.
Если высоту сделать больше 50 то в 800х480 ничего толком не встроешь. Добавлю следующую возможность - нажимаешь кнопку появляется меню с большими кнопками повторяющеми нижний ряд.
|
может шапку уменьшить, сделать их одного размера?
Цитата:
Сообщение от Bersenev
А где-то есть проблемы? Загляни в скин он весь из $Skinpath$
|
путь-доступ к папке Scripts как организован?
Цитата:
Сообщение от Bersenev
У меня нет, нашел самое подходящее. Если найдёшь лучше поделись. Если делать стандартными методами РР получается ущербный просмотр картинок.
|
Найду - обязательно поделюсь. Касаемо просмотрщика, который используется в скине. Зачем он дважды запускается? Вторая копия так и висит в процессах...
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Я писал что рамку окна для эмулятора убрать нельзя, а вот спрятать можно. Если в течении 15 секунд не трогать экран, фокус передасться РР, и рамка эмулятора исчезнет под картинкой скина. При касании окна эмулятора она снова появиться и через 15 секунд исчезнет снова. Нашел возможность скриптом убирать заголовок любой программы, разбирусь попробую написать универсальный скрипт на все программы
|
Очень не эстетично смотрится рамка эмулятора перекрывающая скин. Остается только ждать других идей.
Еще я не понял как добавить новые треки или папки к уже существующему плей-листу.