Цитата:
Сообщение от bondkim
2Stasik
у меня в багажнике очень холодно, когда ездил в москву использовал его в качестве морозильника всю дорогу. резисторы обогревают воздух внутри системника и корпус системника.
идея +5 в том, чтобы конденсат ратаял, если такой есть и успел улетучиться, т.к. теплым воздухом все греется.
|
За 4 года использования компа в авто - конденсата ни разу не видел.
При снятии старого рабочего компа после 3-х лет работы на замену на более мщный - плата чистая, дорожки все целы, все в норме (чего не скажешь про комп стоящий дома)
В мазде если присмотреться можно увидеть отверстия под задним стеклом, через них воздух попадает в багажник, а из багажника через клапан на улицу, тем самым обеспечивается прохождение теплого нормализованного воздуха.
Как я писал выше, проблема долгого старта компа в мороз не в конденсате, а в том что для прогревания железок и компа теплым воздухом требуется определенное время. Это можно легко проверить включив печку на прогрев, когда температура в салоне станет +25, дотронутся например до двери, она будет холодной еще около 10 минут.
У меня комп стартует при -9, у друга стартует при -15.
разница в компах, у меня на чипсете nVidia, у друга на чипсете AMD (ATI). Процессоры использую АМД. По светодиодам видно что блок питания М2-АТХ включается и пытается включить мамку даже при температуре -29.
раньше заморачивался с термореле, но затею бросил за ненадобностью, включаю комп вручную после прогрева, используя 3-х позиционную кнопку.