Цитата:
Сообщение от avgefke
Я готов буду намотать 3 танса на кольце по смехотворной цене и поставить радиатор чем LTC3780 и себестоимость его наверное в разы меньше будет "это на счет сэкономить" И дело даже не в цене Их просто нет! Ну не валяются пока у нас эти микрухи как мусор в каждом угле.
|
Честно говоря я от таких цен сам не в восторге, хотел сделать чтоб попроще - но не получается в таком варианте. Если ставить транс на 12в, то уж тогда нафиг степ-даун преобразователи - можно все на трансах сделать.
Но у меня к ним (трансам) личная неприязнь. Года 2 ездил с блоком Лебедева (надо отдать должное, работал отлично. И надо Сереге памятник поставить при жизни, за его работы.). Но потом его как подменили. Стало вылетать одно плечо, затем с запуском уже проблемы начались. Мож я че не так делал, но после 4-го ремонта я психанул. Проще было еще один Серегин блк спаять. И мог бы купить этот M2-ATX. Но мы простых путей не ищем....
Короче что сделал то сделал. Пусть разные блоки независимо развиваются. Кому что нравится!
А по поводу микросхем, предлагаю зайти на сайт
www.elbase.ru Сам там все заказывал, Т.к. у нас в Нижнем Новгороде с детальками Ж.ПА . Доставка по России через "почта россии" 130 руб

. Через 2-3 недели детали у тебя.