Nissan Murano.
Когда делали версию для россии изменили много, причем именно в радиоприемнике/дисплее/и прочих кнопках управления...
1. Убрали цветной дисплей с навигацией - всавили ч/б, который показывает в основном часы... Его то я успешно и заменил на монитор 7дюймов...
2. приемник в американской версии - это 2х диновая коробочка без мордочки, а все кнопки управления выведены на единую панель вместе с управлением климата машины. В русской версии - приемник - это 2х диновый с мордочкой аппарат (все крепко сидят? - с КАССЕТОЙ - в машине 2005 года...), а кнопки управления климатом отдельно живут...
Русскую схему найти не удалось. Нашел американскую - многое совпадает, но не все... На америкаской схеме есть провод от приемника к антенне - не антенный вход - может оно и есть питание, но вот пока не разобрался где это все у меня в машине...
Когда я купил эту машину новую - радио безбожно хрюкало - все было родное... Другая магнитола вставленная туда рюкала также - из чего и делаю вывод, что антенна полное дерьмо...
|