Цитата:
Сообщение от MiD_E34
несколько раз был такой глючок - после обновления погоды Леокар корректирует время на 2 часа назад - т.е. появляется загрузочный экран, говорится приветствие и после перехода на основной экран время сдвигается на 2 часа. Т.е. все происходит как после принудительной коррекции времени через ГПС
|
Странно, никогда такого не было... Вообще так не должно происходить, но в любом случае проверю.
Цитата:
Сообщение от MiD_E34
еще одно наблюдение в последнее время: есть подозрение, что функция приглушения яркости жрет львиную долю ресурсов в некоторых ситуациях
|
Приглушение яркости - это тупо черное прозрачное окно поверх всех остальных окон. Если видюха слабая или дрова древние, и ей на обработку прозрачности требуется дофига ресурсов - то система будет тормозить. Приглушать яркость по-другому я не умею.
Цитата:
Сообщение от Form
PS: Диалог постепенно превратился в монолог MiD_E34 
Ждем продолжения от автора!
|
Сорри всем, сейчас просто занят немного другим, и на программирование пока совсем нет времени. Но все отзывы при этом записываю!
Цитата:
Сообщение от Actyon
спсибо, попробую. Вообще то это программа напоминает линукс своими лабиринтами в настройках, но как говориться на шару приходится ходить по ним со свечками.  ))
Разработчику программы. В проге много интересного, но с вашего разрешения скажу мнение.
В громкости полоска хорошо, но при езде по нашим хайвеям рука прыгает в такт кочкам и если попробывать управлять громкостью, бывали инциденты.  ))
Хаотичное движение панелей и папок при переключении можно как то устранить? (хотя это не кретично, но)
В разделе музыки убрать значек молнии МР3 отвлекает он от названия, да и не нужен он, и так понятно что в файл музыкальный.
И последнее. Может я не понял, но при проигрывании любого файла выскакиват полоса на весь экран с названием трека, при этом если что то делаешь в меню или журнал заполняешь, то прекращается вся работа пока не подождешь ее исчезновения. напрягает жутко
|
Касательно настроек - хз, когда они слетали - я все настраивал заново за пару минут. Просто каждый пользователь предлагает что-то свое, и если предложение дельное - я делаю новую настройку.
Инциденты бывали при езде по кочкам или при регулировании громкости?

Некоторые навигашки вон предупреждают, что нельзя их пользовать при езде.

А вообще лучше всего в таком случае - аппаратные кнопки, управление основными функциями с пульта (громкость, треки, пауза, смена режимов и т.д.). Это мое мнение.
Если под хаотичным движением подразумевается их прокрутка - то надо отключить жесты ЛеоТач.
Значок не уберу. Мне он нравится!
Сделаю отдельной настройкой отключение полосы названия трека, а также уберу ее показ в случае, если на экране открыта клавиатура. В следующей версии все будет!