Тема: LeoCar V4.1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 13:01   #101
MiD_E34
Бывалый писикарщик

Регион: 78, 98
Машина: Тойота РАВ4, ХА50, 2021.
MiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to beholdMiD_E34 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от LI()n Посмотреть сообщение
Странно, никогда такого не было... Вообще так не должно происходить, но в любом случае проверю.

Приглушение яркости - это тупо черное прозрачное окно поверх всех остальных окон. Если видюха слабая или дрова древние, и ей на обработку прозрачности требуется дофига ресурсов - то система будет тормозить. Приглушать яркость по-другому я не умею.
Сбой времени происходит довольно часто. Синхронизация в СГиде отключена. Всегда на 2 часа назад переводит. Попробую внимательнее отследить - может причина еще в чем-то

Насчет видюшки - да, слабая, встроенная. Попробую ей памяти выделить больше - отпишу результаты.
В подписи у меня другая материнка - на самом деле вернул себе "первый глюк". Зотак показал себя не слишком надежным в машине в отличие от интела - коллеги - только давайте не будем здесь развивать споры про материнки Это я так - вскользь затронул.
А в целом - я забываю про оболочку - наверное это хороший признак