Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 19:53   #26
rexted
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
rexted has a spectacular aura aboutrexted has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
я не понял, зачем вообще тогда человек заходит на форум и просит совета или мнения, если вы передагаете ему по сути отправиться "в свободное плавание" начав с простых (дешевых) систем, постепенно усложняя удорожая их, т.е. другими словами - "пробуй все сам" пока не перепробуешь, может к чему и придешь, (хотя в теории все должно быть якобы ОК и на дешевом звуке........................)
можно создать тысячи разных вариаций подключения всевозможных устройств, проводов и акустики. несколько десятков моделей автомобилей участвуют в этих процессах...
когда человек задает вопрос как сделать так, чтобы было хорошо - однозначного ответа на этот вопрос нет. если бы был - не было бы этого форума.
я рекомендовал человеку не тратить лишние деньги на решения, которые хороши для одних, а другим не подходят никак. а купить дорогую звуковуху имея нормальный звук на матери, при этом ловить наводку по питанию изза плохого источника питания - это то, что вы ему посоветовали...
у меня тоже кое что работает в машине. И это не первый мой автомобиль и не десятый автозвук, который смонтирован.
В некоторых автомобилях, и мой текущий, тому пример, УЖЕ хорошо сделаны акустика, усилитель и провода от головы до усилителя. Мне не нужно менять эту часть аудиосистемы или как то улучшать ее. В случае с другими автомобилями может понадобится и замена каких то частей родной проводки, акустики и т.д. Это тот случай о котором я говорю - нет готовых решений. И если у меня фонят провода, то звуковуха внешняя от этого не спасет.
Я предложил человеку поставить бюджетное решение, а потом постепенно двигаться к его улучшению, если оно будет необходимо.
Мне казалось бы это лучше, чем сразу накупить дорогих устройств...
rexted вне форума   Ответить с цитированием