Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 07:54   #249
AndreyAv
Старший Пользователь

Регион: 74
Машина: Hyundai Accent 2008
AndreyAv is on a distinguished road

Как-то задумывался об удобстве управления громкостью. Я регулирую магнитолой, поэтому для меня полезна только кнопка mute. В centrafuse она очень удобно организована - во первых она убавляет до какого то настраиваемого уровня, во вторых она это делает плавно, так что потом на unmute по ушам не бьет.
А для тех, кто регулирует громкость только на carpc я думаю удобен скроллбар без явного бегунка, реагирующий и на onmousedown и на onmousemove в пределах себя. Что-то подобное реализовано в sygic drive при масштабировании карты. Это конечно же мое личное мнение.

И еще вопрос по проигрыванию музыки. Я так понимаю, играет только то, что расположено в текущей выбранной папке? Обычно люди складывают в одну отдельную папку какую-то однообразную музыку, которую приятно слушать в определенный момент. Поэтому формирование плейлиста по отдельным файлам особого смысла не имеет. Неплохо было бы справа иметь еще одно окно с плейлистом, в которое кнопкой "добавить папку для воспроизведения" можно было бы складывать самое интересное. А управление плейлистами организовано доовльно удобно в centrafuse - парой кнопок, без имени, с цикличным перебором и eject'ом надоевшего.
AndreyAv вне форума   Ответить с цитированием