Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 16:35   #11
Z@GR
Гуру

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
Z@GR has a spectacular aura aboutZ@GR has a spectacular aura about

НАРОД!!! сорри !!!! я ошибся что-то
у меня приёмник GlobalSat ET-332 (SiRF III, RS-232, SMA) с выносной антенной!!!!!

Цитата:
Сообщение от <<<BJ.>>> Посмотреть сообщение
Надеюсь что со временем тоже пройдет и станет все отлично, потому что как-то у всех синхронно эти косяки начались, не толкьо на нашем формуе такое замечал, на разных других тоже есть подобные темы.
Поначалу непонятки с навигацией проявлялись как-то не явно - я тоже подумал чуть ли не то, что ГЛОНАС начинает побеждать GPS ))))
Просто когда косяк с потерей спутников в движении!!!! с проложенным маршрутом!!!!! произошёл у меня с собой был навигатор митак. Я его достал, включил - и что вы думаете? он тоже не видел спутников - это длилось где-то минут 15, потом навигатор резко нашёл спутники, я перегрузил комп и навигашка на CARPC тоже начала работать, но в этот день она мне вынесла мозг конкретно в итоге - то работала, то не работала....
Но сейчас постоянно такие глюки наблюдаются, долго не видно спутников, иногда ваще не хочет никак гнать данные в GPSINFO. Не редки случаи когда я нажимаю в GPSINFO кнопку START GPS мне прога пишет в ответ com port error!!! Потом несколько раз если потыркать её начинает работать.
В общем одним словом ГЛЮЧИТ!

ДА! и наблюдаю чаще в последнее время не стабильность спутников над головой, то есть их то много, то сразу резко мало, отом опять резко много (в навигашке есть показометр перед глазами, поэтому это сразу видно) - раньше таких скачков тоже не замечал.

PS При этом в другой машине BU-353, которому хрен знает сколько лет работает без проблем ваще!!!! - поэтому я и подозреваю, что приёмник ET-332 у меня начал мереть.
Z@GR вне форума   Ответить с цитированием