Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 22:49   #25
ZiLeG
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\Chevrolet\Aveo
ZiLeG is on a distinguished road

TO ALL: Я предлагаю изготовить не требующую наладки готовую железку по достаточно низкой цене. Низкой - ввиду отсутствия затрат на разработку ПО.

Сколько радио ****** стоит? Тота. А когда Z-radio продавалось (~4500р), народ говорил одно и тоже - дорого. Все уши прожужжали. Так и получается, проще качественную автомагнитолу за эти деньги купить, что собственно народ и делал.

По 1800р готовы брать или опять дорого? Я же "реально_ предлагаю. Прямо сейчас, первому позвонившему.

Зачем собирать самому, я имею ввиду тех, кто это может, когда можно взять уже собранное? Заняться нечем? Так дольше будете по магазинам бегать детали покупать/заказывать/паять. Готовы заплатить 500р тому, кто за Вас все это сделает? Какой смысл тратить на это драгоценное (возможно семейное) время?! Предлагаю подумать на досуге..

По поводу решения на основе готовых тьюнерных модулей: я считаю, что это радиолюбительство, притом штучное. Я у нас на радиорынке попытался было их купить, так условия приобретения не устроили (либо нет, либо кот в мешке, либо дорого). Я еще могу согласиться, что получается качественный прием, так это смотря с чем и как сравнивать. Замечу лишь, Филипс (NXP) ведь не будет рекомендовать абы-чего для применения в автомобиле.

NXP продвигает линейку чипов TEF66xx как замена в частности TEF690x. Видел даже документ о сравнении решений основанных на данных чипах в пользу TEF66xx. Там же говориться, что данное решение позволяет полностью отказаться от использования внешнего модуля тьюнера. Да, JVC / AudioStar в частности на них сейчас автомагнитолы штампует.

Схемотехника моего приемника позволяет "по свистку" зарядить на сборку их столько, сколько нужно. Они не требуют наладки, т.е. с завода они могут быть напрямую отгружены покупателю. И монтаж у них далеко не комбинированный, а полностью автоматизированный. Вот Вам и массовость. Можно будет всех этими _шоколадками_ завалить. Притом чем их больше - тем дешевле выходит производство.

В общем, думаем дальше..

Последний раз редактировалось admin; 31.03.2010 в 13:17.
ZiLeG вне форума   Ответить с цитированием