Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 03:03   #326
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от AndrewSha Посмотреть сообщение
Если честно подумал, что это шаг назад
У меня сейчас собственный скин имеет подобный дизайн. На практике - не очень удобно. Пользоваться "тачем" безусловно очень удобно, но функционал раскрыть сложновато. Пока докрутишь до нужной иконки - ой как это неудобно... Нечаянно подольше нажал - вместо запуска уходишь в настройки... в машине это не очень удобно особенно когда за рулем и в движении.
Кроме того, пропала одна из главных "фич" - прозрачность экрана с возможностью установки своих фоновых картинок.

Опытном путем установлено - оптимальный размер "кнопки" на экране 60х60 пикселей. Пальцем любого размера можно попасть куда надо. Важно чтобы все нужное было на своих местах.

Хм... лично с последним я и маюсь... Как только смогу победить, нарисую собственные варианты экранов под 800х600 для функционала этого скина.

Само по себе рисование займет не более 2-3 дней, а вот "обкатка"...
Это шаг не вперед или назад, а в сторону. Т.е. я это делаю для того чтобы можно было раскрыть потенциал РР. А всё познаётся в сравнении. Поэтому и делаю его максимально похожим на CF3.

А необходимость нажимать много кнопок, мне и самому не нравится, поэтому и делал первый скин для себя. А многим нравиться как в CF, поэтому и делаю для других. По сравнению с первым скином, этот в течении месяца закончу. 50% уже сделано.

Кстати прозрачность оставлена, хотя и не такая как в предыдущем. Это позволяет менять внешний вид скина (хотя и не так координально). Допустим так

По поводу размера кнопок. Я думаю что немного некорректно говорить о размере кнопок в пикселах. Для каждой диагонали оптимальнам является свой размер кнопки. Допустим если я у себя на 9 дюймовом мониторе меняю разрешение с 1024х600 на 800х600, то размер кнопки в пикселах меняется, а в милиметрах нет.

А скинов будет два. А если нарисушь картинки, то и три.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием