Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 18:01   #332
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от AndrewSha Посмотреть сообщение
Может тогда имело смысл сделать отдельную тему для этого aka CF3 скина. Как и для последующего 800x480...
Так отдельная тема и появиться через некоторое время, а здесь так для изучения спроса, лично меня логика CF не устраивает и нехотелось тратить время на то что будет невостребовано не только мной, но и другими.

Цитата:
Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение
Юзая СФ 3.1 выявил несколько не очень удобных деталей в управлении громкостью(как для меня) . Рядом расположенные кнопки уменьшения или увеличения громкости, не удобно использовать по назначению. Во время движения нужно целится в них, что напрягает и отвлекает, а так же нажатие на кнопку из за ям на дорогах бывает не на ту которая надо. Как то более привычно стиль СФ 3.0 где громкость помещена в одно меню и соответственно кнопки там большие и после ее раскрытия расположены ближе к водителю с края экрана, что очень удобно.
Второе, это стрелки смены страничек. В новой версии их разнесли по краям экрана из-за чего уменьшили кнопки запуска прог. Смена страничек теперь требует метания из стороны в сторону. В старой версии пальцем просто нажимаешь на один угол правый нижний, что очень удобно) и странички листаются.
Как предложение к дизайну. Можно ли сделать внизу, на нижней панели, кнопки открытия страничек для каждой своя (как в ubuntu или Мас, а не листать по кругу). Так как каждая страничка имеет сборник своих программ. Громкость сохранить как в старой версии СФ3.0 (хотя визуальная полоска это прикольно смотрится). прозрачность то же на любителя, надо пробывать, Сразу возникает вопрос, а возможно ли использования флеш заставки в качестве фона. Горящее пламя к примеру на заднем плане или рыбки в аквариуме. Этого даже в пиндосии не делали . Вот такие мысли....
Как я уже говорил цель именно в том, чтобы создать двойника CF3.1, поэтому буду стараться максимально точно повторить все детали CF. Поэтому пока предложения типа хорошо бы сделать так или иначе не принимаются. Сначала реализация, а потом уже её доведение и изменения.

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
+1000. Было бы интересно поюзать как отдельный скин (CF), и в разрешении 800х600! На 7" мониторе "HiInfo S070ID" отлично воспроизводится 800х600. Скин, здесь описанный, под 1024х600 крут! Но избыточен для меня и по разрешению не подходит. А скин "CF" очень интересно было бы попробывать.
Собственно, ушел в свое время от "CF" к "RR" из-за проблем с встраиванием приложений. А дизайн скинов "CF" нравился. Так что тема такого скина для "RR" актуальна!
Недостаток данного скина "CF" в малом рабочем окне и широкой полосе кнопок. При 7" это очень важно! Если будет возможность сделать выбор, например, высоты или вообще размеров кнопок, сохранив стиль - было бы СУПЕР.
С нетерпением жду обновлений!
А что мешает. В этом скине разрешения также как и в предыдущем, переключаются прямо из скина.

Цитата:
Сообщение от Fedorych Посмотреть сообщение
+1001
сам бы поюзал,в 800х600 и на 8" лилипута..
З.ы. Собственно чувствуется скоро перейду с CF на RR
А вообщем всем спасибо за поддержку. Скин уже сейчас умеет намного больше, чем некоторые другие скины для РР. Поэтому за сегодня и завтра доделаю шаблоны экранов для встраивания программ и будет отдельная тема с новым скином
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием