В радиаторе я не сомневаюсь, он и сам живой, и плугины, и хоткеи. Вот и командная строка оказывается есть. Круто. Но вот мои познания по инкару навевают подозрения что его функционала тут нехватит.
Далее есть два варианта.
1. Теперь предлагаю в зоне 1 разместить 6 больших кнопок радиостанций, которые подписаны названиями. Могу сделать графические кнопки с названиями, можно в текстовом виде сделать подпись. Второй вид не так красив, но устроит 99% населения страны т.к. поправить текст под свою местность каждый сможет, а джпег в инкаровском стиле - гимор. При этом сразу видно какую радиостанцию выбираешь - очень понятно, но когда уже что-то играет определить это можно только по частоте.
2. Есть возможность написать программу (черно-красную-прозрачную), которая автоматом выскакивает при появлении радиомодуля инкара. В ней картинки, крупные буквы, прокрутки, все работает, нажимается, поддерживается 100% функций радиатора, но у этого варианта есть ряд недостатков: а) не у всех запустится, б) не у всех попадет точно в зону 1. в) несинхронно включается при пуске радиомодуля, г) Особо скачивать-устанавливать народ его не будет т.к. в компе итак много программ - лень. д) Не так уж это и удобно и не так уж нужно. е) Это большая и сложная работа, не то что 1.
Поэтому предлагаю сконсолидировать усилия в первом варианте, который может и не очень функционален, зато прост в установке и не парит мозх (хозяину карпутера) - пока это главное преимущество инкара перед другими фронтендами (доступность). Судя по статистике закачек моих инишников - воткнуть готовый скин могут все.
Следовательно, прошу огласить список 4 лучших радиостанций г.Тюмень и их частоты