Тема: Скин CFStyle
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 21:20   #180
Fedorych
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Fedorych is a jewel in the roughFedorych is a jewel in the roughFedorych is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Рад за тебя

Картинка такая потому, что расчитана на экран 1024х600, а у тебя 800х600. Картинку поменять к сожалению нельзя, потому что в этом экране РР никаких переменных не воспринимает и имя файла картинки должно быть прописано жестко. Но возьми любую картинку и переименуй её в z.jpg в папке скина и при загрузке появиться твоя картинка.

В РР реализована именно такая логика работы, сначало видео, затем переход в экран с папками, сломать это можно, но я не вижу в этом большого смысла. Допустим я включил ребёнку мультик, появилась необходимость перейти в экран навигации, видео выключается, а при возврате начинается с нужного места, а если будет попадать в папки как то не очень. Поэтому если очень хочешь тебе скажу как, но могут появиться какие-нибудь баги.

Визуализация это просто перехваченные окна проигрывателей, а они работают, только при воспроизведении музыки, а при работе радио перехватывать пустые окна нет смысла.

Любого, РР подгонит, вполне подойдёт 64х64, если меньше то будет не чёткая.

Встраивай без перехвата при помощи скрипта progscript.exe

Параметры скрипта

"имя окна ситигид" 0 120 800 480 3 3

Ситигидом не пользуюсь поэтому имя окна точно не знаю, а последнии параметры 3 3 подбирай бод свой комп, у меня на одном 6 6 на другом 3 3, а на третьем 4 4. Он зависит от размера рамки вокруг окна.
Еще раз Спасибо!

Насчет визуализации в радио, в музыке я понимаю что она берется из винампа. Но в тойже CF у меня радио работало с прыгающими столбиками и без всяких проигрывателей,все зависело от плагина радио.
Вот и тут подумал...

Насчет ситигида,кроме выключения захвата,остальные действия как при обычном встраивание,т.е имя окна пишится 2 раза(в название окна и в скрипте)?