Тема: Скин CFStyle
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 21:36   #181
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Fedorych Посмотреть сообщение
Насчет визуализации в радио, в музыке я понимаю что она берется из винампа. Но в тойже CF у меня радио работало с прыгающими столбиками и без всяких проигрывателей,все зависело от плагина радио.
Вот и тут подумал...
В CF своя визуализация, а в РР внешнего плеера, в нём нет своей визуализации. Пробовал в режиме радио картинки просто стоят и всё. Но зато в качестве визуализации можно использовать любое окно. Поэтому уже давно ищу какую-нибудь программку рисующую всякие крокозябы, чтобы можно было использовать в виде визуализации в режиме радио.

Цитата:
Сообщение от Fedorych Посмотреть сообщение
Насчет ситигида,кроме выключения захвата,остальные действия как при обычном встраивание,т.е имя окна пишится 2 раза(в название окна и в скрипте)?
Если без захвата, то всем управляет скрип. Поэтому достаточно указать имя окна в параметрах скрипта.

Кстати при том способе, который я описал для ситигида, убрать получиться только строку МЕНЮ, а нижняя часть с иконками останеться, для того чтобы убрать и её нужно немного переделать скрипт.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием