Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 14:51   #168
dROb
Новый Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: BMW e36
dROb is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DenK Посмотреть сообщение
Очень просто, переделать скин или изменить размер экрана, не помню, гдето в ини файлах.
Не понял вопроса
Все тоже самое
1. Спасибо, действительно меняется в настройках скина.
3. Спс.

2. Вопрос насчёт добавления программ:
Я имел в виду встраивание. Насколько я понимаю есть два варианта - просто "добавление", например как реализованы Calc и Notepad. То есть проги просто запускаются, и некрасиво висят где-то на экране. (кстати, оно действительно должно работать так? Или у меня что-то не так?)

А есть встраивание, это когда прога запускается, но висит внутри интерфейса, и где-то вокруг ещё виднеются элементы интерфейса фронтэнда. Типа управления музыкой, и выход из текущего приложения.

Так вот насчёт встраивания. В Центрифуге - для встраивания достаточно зайти в меню, и там добавить новый пункт, указав название кнопки, путь к программе, название окна. После этого данная кнопка будет добавлена в меню. Я правильно понимаю что философия RR подразумевает, что для добавления приложения - надо перерисовывать Скин? Или есть какая-то другая возможность? Потому как я например собирался добавить ещё 10 разных программ, и на главном окошке скина BMW E36 они даже и не поместятся.
dROb вне форума   Ответить с цитированием