Всем здраствуйте, еще раз.
Совсем вчера зарегистрировался, поэтому вероятно будет очень много грабель на которые уже многие успели наступить. Надеюсь информация о чужих грамотных и неочень сборках которая имеется на этом форуме в избытке поможет сделать всё более-менее качественное хотябы со второго раза.
Итак начнем, или вернее продолжим.
Чего имеем:
1.

Относительно ровные руки выросшие практически из плечей и неплохой опыт лепки всяких деталюг из стеклопластика.
2.

Сенсорный планшетник - ноут panasonic cf-18
3.

Объект для инсталяции isuzu vehicross
И чего не имеем но планируем :
1.CF-WEB184B
Автомобильная док станция для ноутбука.
2. с звуковухой, усилком и прочими аудио компонентами пока нахожусь в очень дремучем состоянии, буду читать усиленно
Итак вобщем моё видение этого проекта на данный момент :
Покупаю док станцию для ноута, леплю под нее подиум из стеклопластика. Всякие провода, obd разьёмы, зарядки, usb звуковую карту и прочую usb шнягу подключаю к док станции.
Подключаю звуковуху к усилку, колонки саб итд. Наслаждаюсь, попутно заморачиваясь как делают всякие дикие вещи вроде ЛеоКонтроль (
http://www.youtube.com/watch?v=fuySW...eature=related) итд для дальнейшей версии этой системой с добавлением новых компонентов
Опятьже решается проблема с тем что хулиганы порушат что-либо... Сомнительного назначения и вида док станция врятли привлечет хулиганов, опятьже ноут в машине забыть думаю будет довольно сложно.
Вобщем примерно както так. Покритикуйте.
Спасибо всем кто не обделит вниманием тему.
p.s. вот нафотошопил чего примерно хочу сделать, и как сейчас. Немножко кривенько, но думаю понятно.
Сейчас :
Будет: