Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 01:41   #25
<<<BJ.>>>
Старший Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Lada 11193
<<<BJ.>>> is on a distinguished road

Итак подниму темку снова.
Так как наконец-то опять поставил комп на мество в машину(переделывал панель, переставлял софт), то снова проблемы.
Итак как и было выше сказано проблема заклчюается в том, что в ситигайде постоянно теряется связь со спутниками и подклюячается вновь, тоесть данные идут не сплошным потоком, а рывками, соответсвенно навигатор ужасно тупит, информация на мониторе отображается неверная, я остановился курсор едет, я повернул - курсор едет по прямой, я поехал - курсор стоит на месте.

Что делал :
стояла 2.2, было все отлично. все показывало, ничего не тупило. Соответсвенно обновлял карты систематически. И вот после очередной обновки карты начались эти косяки.
Менял версии программы, два раза переставлял 2.2, сейчас стоит 3.4 КарПС.
менял порты. Игрался с настрйоками скоростей порта
в ГПСИнфо (софт нашего однофорумчанина, спидометр и одометр) данные идут сплошным потоком, без сбоев.

Так что думаю тут дело не в приемнике(как писали выше).
Мне кажется все дело в тяжелой карте.. у многих такие проблемы и начались примерно в один момент. Менять ситигид мне не хочется, привык я к нему.
Так что если у кого-то вдруг осталась старая версия карты подмосковья и москвы, не могли бы поделиться для проверки? просто у меня версия от 4 и 17 февраля соответсвенно.
Может у кого-то есть остались январские или вообще 2009 года?
<<<BJ.>>> вне форума   Ответить с цитированием