Тема: Скин CFStyle
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 23:28   #353
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

У меня визуализация работает без проблем, причём на всех компьютерах, так что не знаю чем ещё помочь

Цитата:
Сообщение от Dupl Посмотреть сообщение
Наблюдаю такую ситуацию на последних двух сборках рр, включая от 01.05.2010 Ты какую версию винампа используешь? рр вроде один и тот же у нас. Хотя по здравому размышлению, причем тут он... Только если сборки кривые попались, какие-либо ключи в реестре не прописывают, в смысле путей к программе и т.п., но веть manual режим указания пути также не срабатывает, только "ручками"
У меня Winamp 5.572(x86) работает и в ручном и в автоматическом режиме, на вражеском форуме про это молчат, обычно на такое там быстро реагируют, так что это наверно только твои проблемы.

Цитата:
Сообщение от ewgen1 Посмотреть сообщение
выставил на мониторе 1024 на 768 а в панели тогда какое разрешение должно быть?встраивается но посему то панель по горизонтали короткая и какие то цвета не те на панели оттенки какие то непонятные.еще на радио эквалайзер не работает.
При этом разрешения в этом шаблоне область для программы 1024х481.

А эквалайзер для радио в РР никогда и не работал
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием