Цитата:
Сообщение от Bersenev
Я на сколько понял, при нажатии на кнопку СЛЕДУЮЩИЙ ЭКРАН не происходит переключение, если так, то это косяк этой команды и от шаблона не зависит, и происходит только при первой загрузке программы, я его знаю, но руки пока не дошли, но раз заметили в следующей версии исправлю.
|
Да, речь об этом. Правда с зависимостью от шаблона сомнение - ставлю на приложение fsapp > перезапускаю rr (первый запуск) > запускаю приложение - переход межлу основным меню и приложением работает. А вот конкретно с fsapp2 так не получится (сейчас проверил ещё раз на карписюке - тоже самое)
*Подождем конечно, пока руки дойдут
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Если речь идёт о панели приборов из темы про тойоты, то если в параметрах скрипта имя задано не точно, сама программа может располагать себя в нужном месте, а создаётся ощущение, что это делает скрипт. С последней версией ПАНЕЛИ, похожее было, пока не скопировал имя окна через AutoIt Info
|
В данном конкретном примере я имел ввиду панель приборов (gps), которая у тебя встроена в скине (я не знаю откуда она, но работает нормально).
AutoIt Info скачаю, но я не совсем в курсе где эта панель запускается и прописана в скине.