Итак, парочка новых фоток )
Во-первых, надо было что-то делать с козырьком монитора... Ибо если его закрывать сплошной крышкой, то она будет торчать вверху и маячить перед глазами при езде... Не хорошо. Была идея сделать моторизированную крышку, но это бы заняло еще добрые пару месяцев, а жизнь вносит свои коррективы в сроки постройки моего проекта, а на улице уже тепло, и т.д. )))) Короче, решил я сделать козырёк, но с откидной крышкой вверху. Из материала самое подходящее, что я нашел у себя - это "дрова" для модели самолёта, которая у меня была в "далёком детстве" недособрана и, к счастью" вся бальза и фанера осталась.
Вот начальная стадия:

Попутно я собирал "системный блок"...

Жгут проводов слева - это удлинитель для аккумулятора, справа вверху на материнке - повторитель родных лампочек на фототранзисторах. Черное - импульсный БП 12В-12В. Синее - водоблок. Да, я всё же решил делать водянку ))) Не знаю каково оно будет в деле, посмотрим. Сначала я хотел установить внутрь радиатор с кулером, чтобы в него закачивалась холодная вода, а кулер уже разносил холодный воздух по коробке, но для такого радиатора просто места уже не хватало. Поэтому поставил водоблок и обдувающий вентилятор. Как известно, эта алюминиевая пластина в ёжике как раз служит радиатором. Водоблок был прикреплен где-то между чипсетом и процем.
Фотка примерки экранчика с кнопками:
Ну и общий вид:
Уже поставил усилитель, провёл почти все провода... Осталось уже не так много