Цитата:
Сообщение от ewgen1
пробовал запустить coverjuke не понятно как работает.то запустится то нет то просто пустое окно открывается.тормозит ужасно.как в нем управлять громкостью и трэками?не удобно громкости нет ну или я не нашел.в covermess вообще не понятно как настраивается что?
|
Это вроде бы ты спрашивал:
Цитата:
Сообщение от ewgen1
ну сейчас еще осталось coverjuke или covermess встроить!а есть ли РР такая штука когда вставляешь например флэшку то РР предлагает сразу скопировать все медиафайлы?
|
Тогда почему не хочешь искать:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от samara
2. как натроить covermess, coverjuke?
|
Covermess настройки не требует, только для коректной работы нужно выполнить условия описанные здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129095&postcount=183
Для настройки Coverjuke зайди в одноименную папку в скине, запусти config.exe.
1. На закладке LIST FOLDER добавь путь к своей папке с музыкой(тот же путь что и в РР).
2. На закладке SYSTEM PARAMETER установи Plagin to control external player - winamp, а Path to the external player audio - путь к winamp.exe ( Например c:\Program Files\winamp\winamp.exe ). В принципе это всё уже настроено сделай только первое.
|
Ты по моему используешь foobar, поэтому вместо пути к winamp укажи путь к foobar. Если coverjuke тормозит, то это вопрос к разработчику или к своему железу, у меня на домашнем компе всё прекрасно работает, а в машине тормозит, ну не тянет его Atom 1.6. По поводу управления: а как управлять громкостью в стандартном браузере, выбрал нужный диск и вышел в экран Музыка.
Цитата:
Сообщение от ewgen1
еще если я пользовался какими нибудь прогами то при закрытии РР они начинают все закрываться а при запуске РР снова все грузятся.долго.и они не все нужны мне чтоб снова грузились.
|
Если не хочешь пользоваться функцией восстановления, выбери режим АВТОЗАГРУЗКА. и всё станет как в предыдущей версии, только программы при выходе всё равно будут закрываться.