Въехал в субботу опелю в зад, как последний чайник. И в результате на время остался со старой своей машинкой без компа, но с КПК с ПокетГИСом на нем.
Что допекло по сравнению с софтами по Питеру и Европе, которыми пользуюсь. Именно допекло, по мелочам не буду.
Допекло отсутствие закладок + невозможность легко таскать карту по экрану (только через штрих).
У человека есть условные рефлексы, не только у собак. И у меня есть рефлекс: если мне надо ехать домой, я в любой точке города выбираю в списке закладок дом и еду согласно указаниям или вопреки им. На Трэйсере я это делаю в одно нажатие пульта + вниз по списку закладок пультом + еще одно нажатие кнопки пульта. Кроме дома, у меня еще двадцать мест, куда я хотя бы раз в месяц езжу.
Когда надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ набирать свой дом (гараж, подругу, офис, заправку, другой офис) через поиск, это вызывает другой рефлекс, безусловный.
Короче, купил себе сегодня питерскую местную прогу для КПК. Не только из-за закладок конечно, больше из-за корректной карты и пробочной инфы.
|