Он у меня только на зарядку аккума ноута в данной конфигурации... Попробую сначала пару больших кондёров через диод подцепить, ну а как крайний вариант - маленький плоский аккум на 1.2Ач. Думаю, на монитор хватит... У меня еще такое чувство, что у меня там так схема питания организована, что при нажатии на кнопку стартера, питание пропадает отовсюду, кроме системы зажигания ну и стартера соответственно. Это надо тоже проверить...

Вот фотки уже близкие к финальным.
Недавно тестировал качество звука (с айпода) и был приятно удивлён. Особенно сценой! При том, что вроде бы колонки находятся рядом, стерео-эффект обалденный. Наверное, в основном благодаря тому, что ось излучения сч и вч динамиков направлена точно в уши и расстояние одинаковое. Этого в авто даже труднее добиться. Для трехполосной компонентки за 7 тысяч установленной практически во фри-аэир звучит - очень даже. Бассов, конечно, хотелось бы поболее, но на самом деле она на мотоцикле нужны разве только чтоб эффектно куда-то подъехать (=понтонуться), а на скорости всё равно только верхние частоты слышно, а музыку я для себя делал, а не для понтов )