Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 16:34   #45
Fasterpast
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Suzuki Skywave 400
Fasterpast is on a distinguished road

Победил я сегодня шумы... Купил MAD GL, подключил, шумы пропали, остался только еле-заметный фон высокочастотный. Ладно думаю, хрен с тобой. Включаю музыку - жесть, низов нет как класса, откуда-то появилось !эхо! и даже немного дисторшна чтоли... Короче, жесть. На заведённом движке еще и звук форсунки инжектора дублируется...
Ну я расстроился, думаю, чё ж за фигня, так старался по питанию всё правильно развести, и на тебе... А потом когда закрывал крышку бардачка, где комп, придавил штекер, и на секунду звук вроде был стал лучше... Начал шевелить штекер. Оказалось он не до конца входил в гнездо из-за капельки эпоксидки!!! Сошлефовал эпоксидку, звук - идеальный. Отключаю MAD GL, звук идеальный!!! Помех - НЕТ!!!! Выразив вслух всё, что я о себе думаю, положил MAD GL на полочку, и тепреь я почти довольный.

С монитором только какие-то косяки. В частности - после пуска движка монитор иногда выключается совсем, переключение питания не помогает, помогает только откл./подкл. VGA разъёма, что естественно в конечном виде недопустимо. Сейчас буду думать как огородить моник от провалов питания...
Fasterpast вне форума   Ответить с цитированием