Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 17:12   #30
SergeykoR
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
SergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really niceSergeykoR is just really nice

Rover 176
сначала я читал ваш пост с определенным вниманием, но к концу мини-опуса, мне стало неинтересно, а вот после этой фразы:
это услышит даже глухой вообще смешно.................
но тем не менее отвечу, скорее топикастеру, чем вам, но в вашем контексте
и добавляя к ответу Hamster :

1) Логическая нестыковка: потратив на шумку, акустику, хорошие усилители, провода, работу установщиков, и наконец установив недешевый carpc и преследуя цель получить в первую очередь сопоставимый (и даже лучше) с топовоми ресиверами звук, - уже немалую сумму, мы не добавим еще 4-5 тыс. чтобы приобрести к примеру ASUS Xonar HDAV 1.3 Deluxe (RTL) PCI-Ex1 (ок 10 тыс.) которая реально переигрывает вышеописанные топовые головы + и уже имеет серьезные настройки по звуку + всю бесконечную мощь программных фильтров, полностью исключая необходимость покупки внешнего процессора.........
2) О каком траспорте вы говорите, - для тех кто с компьютером на ты, такие вещи как cd-dvd в мобильном варианте - уже архаизм.....
3) Еще раз о современном: если вы думаете, что: навигация, тв, камеры слежения, диагностика, интерент и пр. - это всего лишь лишь "добавка" для настоящего аудиофила, то вы ошибаетесь, если этого не было когда рождался автозвук, это не значит, что сейчас все это не актуально!
4) И вообще 1-din`овые ресиверы, на фоне современных дисплеев с тачскрином, смотрятся сущим архаизмом, - как езда на телеге с одной лошадью по скоростному шоссе.........., я ведь человек - я хочу не только читать буквы на дисплее, но и воспринимать информацию визуально.........
SergeykoR вне форума   Ответить с цитированием