Выяснил что тюнер от пионера все таки лучше работает. Подключал его к компу в гараже (обычный офисный комп). При питании от отдельного аккумулятора при настроенной станции и выдергивании ЛПТ прием немного улучшается. Выключение компа/монитора из розетки эффекта никкого не дает. При подключении активной антенны ловит штук 8 станций, но качетсво приема все равно у магнитолы лучше.
Перенес я все это в машину. Качество приема ЗАМЕТНО упало. Теперь штуки 4 станции с помехами. Пока стою на месте можно пару штук слушать. Но как только поехал- слушать это не возможно. Комп у меня стоит на месте штатного магнитофона в 2ДИН. От него в багажник идет 5 метров аудио, питание и управление(у меня Хонда CR-V, т.е. не седан). Питание через реле идет от аккумулятора (т.е. не 12в компа). Антенна тоже в багажнике на боковом стекле (пока просто лежит). Управляющим проводом и проводом питания сделаны по 6 витков на кольцах ферритовых. Управляющий провод в экране(4 жилы, одна из них используется как земля управления) (экран припаян с одной стороны к земле). По питанию еще поставил фильтр, выпаянный из одной из магнитол (у нее на входе питаня стоял). Дроссели по управлению убрал(пробовал ставить 20мкГ и 120мкГ нестабильно управляется ЛМ-ка). Чего еще можно предпринять?
Мне вот даже стало интесно это я такой не везучий? Все остальные собрали/купили сей агрегат воткнули в комп и все замечательно запело?
|