Уважаемые софорумчане!
вчера случайно наткнулся на форум, задумался "а почему бы и нет" причинаы:
1. хочу видеть моментальные, статистические параметры машины
2. Нормально слушать музыку в МРЗ (сейчас только CDA правда с ченжером на 12 дисков)
3. иметь постоянную навигацию
4. может ещё некоторое количество дополнительных пожеланий, например таких как видеорегистратор и парктроник но вышеназванные являются основными.
уже даже почти придумал решение (проблема в неразборной панели, отсутствием желания перекрывать воздуховоды и отсутствием желания избавляться от "быстрой музыки" типа радио) на базе
http://www.cartft.com/catalog/il/1228 или аналогичного от лилипута, и собранного системника,
НО:
поискав поглубже, обнаружил ещё одну проблему. В машине (на сколько я понял при помощи гугла, и изучения форумов посвящённым моему авто) нет OBD II или CAN, но есть свой некий OBD I
Есть ли софт под него в рамках уже выложенных на форуме прошивок, или для них (желательно не на виндах) и аппаратные считыватели, и что можно получить (в т.ч. на сколько быстро)?
Буду очень благодарен за помощь.
PS На самом деле на данный момент это единственный вопрос, который в машине не решён. Для Навигации используется купленный навител, с навигатора, музыка в том или ином виде тоже есть, хоть всё это и не так удобно, если бы было с компа.