Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 14:44   #25
dimitryg
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2007\Hyundai\Tucson
dimitryg is on a distinguished road

Вижу тут кучу мнений, а теперь выскажусь как реальный пользователь материнки Zotac GeForce 9300 ITX WiFi, уже больше года использую эту мать с БП M4-ATX.

Когда собрал комп - работало всё как часы, т.е. в конце апреля, потом жаркое лето - жару она переносит без проблем однозначно, потом пришла осень - влажность - пофиг. А потом пришла зима - тут комп начал через раз включаться, думал дело в материнке, мол как мороз - так проблемы, а потом проблемы начались и в оттепель - понял что тут что-то не так, а как потом выяснилось - проблема была в том, что когда устанавливаешь проц, зажимы боксового интеловского кулера так сильно прижимают проц, что мать прогибается в этом месте причём прилично и где-то коротило на корпус, видимо от перепадов температур дюралевый корпус "погуливал" и происходило замыкание, когда проложил изолирующую прокладку - всё стало опять работать как часы! После этого я тестировал её 3 дня не выключая, на балконе с открытыми окнами, на термометре положенным рядом с материнкой показания были от -10 до -23 - не сбоила ни разу. Да и вообще, уж что она только не притерпела, пока я корпус собирал и ронял не сильно, правда, и задевал за детали - всё выдержала и сейчас исправно работает.

Так что, как пользователь на практике, заявляю - мать отличная, качество сборки очень высокое! Ни разу я не пожалел, что разорился тогда на неё.
dimitryg вне форума   Ответить с цитированием