Цитата:
Сообщение от Dude
Значится, так. Видеоплеер встроенный в РР - mplayerc.exe. Сделал ahk-скрипт - если окно (плеера) есть, активировать его, нажать пробел (то есть, сделать паузу на видео). В независимом режиме все работает (без запуска РР). Если в РР включаю видеоплеер, все работает, до тех пор, пока не перейдет в полноэкранный режим. И в полноэкранном режиме управлять плеером нельзя, пока не тыкнуть мышкой по экрану, но при этом он выходит из полноэкранного режима.
Задача - управлять плеером mplayerc.exe при помощи встроенных в него сочетаний клавиш в полноэкранном режиме в оболочке РР.
|
Честно говоря это примерно то же , что чесать левой ногой правое ухо. Зачем использовать встроенный в РР плеер, чтобы управлять им на прямую?
Или встраивай плеер как внешнюю программу и управляй ей скриптом, или управляй встроенным в РР плеером, через РР, т.е. отправляя команды РР. Иначе получается, что РР запускает свой плагин, а ты запускаешь свой скрипт, с вероятностью 90% это приведёт к конфликтам, хорошо если плагин отслеживает состояние плеера, а если просто передаёт ему команды, то конфликта точно не избежать.
Так что я на твоём месте передавал бы команды плееру через РР, использую допустим туже программку EXEC , тогда конфликты фактически не возможны, ты управляешь РР, а РР управляет плеером.
А то получается одна машина с двумя рулями, я думаю далеко она не уедет
Какие команды должен выполнять плеер, которых нет в РР?