Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 23:21   #282
Albert.comp
Старший Пользователь

Регион: 52
Машина: Wolksvagen Jetta, Toyota Matrix
Albert.comp has a spectacular aura aboutAlbert.comp has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bootcore Посмотреть сообщение
Прошил 9-ю прошивку. Теперь он иногда мне показывает что 3,3в меньше нормы, иногда 12в меньше нормы, иногда вообще все тухнет. Да еще, при подаче питания на блок, если в течение 2-х секунд не нажать кнопку вкл на мамке, светодиод начинает моргать короткими вспышками(все 8 кроткие), и не реагирует на кнопку. Не понимаю в чем прикол.
По поводу кнопки - тут есть еще небольшая сырость. Поставь в биосе пока автоматически включать мать при появлении напряжения.
Про 3.3 в меньше нормы - в принципе из за прошивки повлиять не могло(алгоритм по напругам не менялся)
А 12в может на самом деле не тянуть. Я думаю что в худшем случае по 12в шине можно скачать минимум 5А. Это примерно 60Вт. Сколько жрет твой процессор?
И еще. У тебя на выходе 11.5в, Подбери делитель R41 R45 чтоб было 12-12.3в. Может поможет.
Плюс неплохо бы все таки ток померить по 12в линии.(с сетевым блоком например)