Тема: Renault Logan
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 09:33   #15
arkadiy_str
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: 2015\UAZ\Patrol
arkadiy_str is on a distinguished road

Раз уж зашел сюда отпишусь как идет эксплуатация системы
Почему-то с начало забыл упомянуть, установил камеру заднего вида PROLOGY AVC-1.

Из-за конструктивных особенностей задней части автомобиля (без кузовного вмешательства в крышку багажника) камеру невозможно установить так чтобы была видна кромка багажника поэтому пришлось врезать в пластиковый бампер, тем самым пострадала информативность показаний камеры (расстояние на котором можно безопасно парковаться 10-15 см. а дальше страшно). И то что она смещена относительно центра автомобиля тоже довольно сильно мешает движению з.х. по камере.

Наконец таки (я даже не знаю каким чудом) я заставил айфон коннектится к центрифуге и у меня заработала громкая связь в автомобиле вот только есть два момента:
-задержка при разговоре 1,5-2 секунды
-собеседник слышит свое эхо
Как с этим бороться я пока еще не придумал
Так исторически получилось что в системе стоит две звуковухи с бортовой весь звук выходит на колонки, а к дополнительное (юезбишной) подключен микрофон. Все никак руки не доходят убрать лишнюю звуковуху а микрофон подключить к бортовой, может это поможет части проблеме хотя мало вероятно. Если кто знает способ как вылечить эти недуги программно или же еще как подскажите.

Сидиром который установил под водительское сидение отключил за ненадобностью, практически не пользуюсь дисками, а если надо что-то скопировать то достаточно штатного ноутбучного.

Дополнительные аккумуляторы которые устанавливал для поддержания работоспособности монитора всю зиму и весну отработали на ура, а вот летом монитор все таки стал гаснуть при запуске двигателя, иногда наверное 1 из 10 случаев, пока отслеживаю закономерности и причины.

О совсем забыл беспроводная клавиатура на вторую зиму эксплуатации в автомобиле померла но мышка от комплекта все еще исправно работает
arkadiy_str вне форума   Ответить с цитированием