Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 21:58   #319
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Zorlak Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Bersenev я переустановил виндовс, после этого у меня появилась проблемка. РР ДС лежит на диске Д. Его я не переустанавливал. Все вроде работает но есть одно но. При каждом переключении трека вылазит такое. Lines 4 "(File "D:\Install\Road Runner DS\skins\CFStyle\Scripts\TrackRaiting.exe)" ниже написано Error: (тут слово не разобрал) most be of type "object" кажеться так.
Вероятнее всего в результате переустановки системы потерялась регистрация РРДС в качестве COM сервера, и поэтому скрипты не могут найти данный объект.

Есть два способа решения.

Первый правильный - переустановить РРДС

Второй временный - найти в ExecTBL.ini строку

"ONSONGSTART","BYVAR;MEDIA_S;RUN;$skinpath$Scripts \TrackRaiting.exe<<<<<<<<<<<<IR_STATION_START"

и удалить её, но потом где-нибудь встретятся другие скрипты или плагины, и всё повториться.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием