Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 12:14   #76
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от = Nicki = Посмотреть сообщение
незнаю глюк или маркетинговый ход производителя ... почемуто есть заметная разница в скорости обновления информации при использовании плагина и программой в комплекте с адаптером. Как то можно это полечить или это тока у меня?

И еще как то можно отключить плагин? в меню плагин нажимаю на кнопочку, загорается красненький огонек, но порт он не освобождает. После перезагрузки РР плагин все равно работает. Как по пыстрому отключить плагин?
Программой обновляются быстрее, потому-что она сразу выводит данные на экран, а плагин запрашивает данные через CarApplet.SDK у работающей в фоне программы СЕ, а вот как быстро CE отдаёт данные в SDK зависит только от разработчиков, я на это повлиять не могу.

Чтобы отключить плагин нужно дать команду CE_Close, в моём скине я её пока никуда не вешал, поэтому пока только через редактирование скина. или через SkinTools
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием