Цитата:
Сообщение от = Nicki =
мне просто интересно это у всех так или только у меня? запускаю плагин (специально с ни ездил ездил) мгновенный расход изменется как в голову взбредет! Другие параметры тоже также. Немного по изминяется, а потом зависает на комкомто значении. Видел даже расход в 135 л/ч! =) с самой программой такого нет, изменяется всегда как нажимаю педаль газа или отпускаю. Bersenev у текбя так же? Меня бы и сама программа бы устроила, но у нее тоже есть косяки  Она почему при изменении параметров отрисовывает на фоне РР кикиенибудь куски экрана когда не активна в РР, особенно это проявляется когда запущен экран музыка или после нее.
|
По поводу мгновенного расхода, бывает и 240, и в самой программе, я с ней полтора года ездил, сначала нервировало, а потом привык. Но такой расход появляется только в те моменты, когда машина или почти остановилась, или только начинает трогаться, когда расход большой а скорость близка к нулю.
Все остальные параметры абсолютно адекватные, только приходят с небольшим опозданием, ускорить их получение я не могу, это вопрос к разработчикам CarAplet.SDK.
А вот то что приём данных останавливается, это уже интересно, попробуй для начала Framework обновить , у меня такого ещё не разу не было
А программа с РР дружит очень плохо, в принципе за полтора года использования, 90% перезагрузок компьютера были в основном из-за программы CE запущенной из под РР, то слетит, то окно Трип-компьютера спрячется под основное. А сейчас уже месяц езжу с плагином, ещё не разу из-за него не перегружался.